洛阳市文联文化扶贫进汝阳
2018-12-19 14:48:21    来源:    字体大小:

2018年12月18日上午,阳光灿烂,天气晴朗,虽是寒冬,却暖意融融”,洛阳市文联文化扶贫进汝阳,向位于汝阳县城的5个城市书房捐赠图书3000余册,价值10万元,图书种类多样。

1.JPG4.JPG


参加此次捐赠活动的领导有:洛阳市文联党组成员、副主席陈胜展、市作协主席赵克红、市作协副主席刘建超、市作协副秘书长赵向颖、汝阳县委常委、宣传部长焦元鹏、县领导刘京章、县文广新局局长翟灿波、县扶贫办主任汪学伟、县文联主席温丰伟、县作协主席商玉玲。

5.JPG2.JPG3.JPG1.JPG


同时汝阳县扶贫办、县文联、县作协以及文广新局全体人员、县城社区居民代表、新闻中心、电视台等100余人参加了的捐赠活动。近年来,汝阳县委、县政府紧紧围绕"1234”发展战略,紧抓产业项目,促进转型升级,夯实经济基础,县域经济社会发展呈现总体平稳、稳中有进、稳中提质的良好局面。

6.JPG7.JPG



洛阳市文联一直心系汝阳的发展和建设,积极推进“书香汝阳”建设工作,此次活动所捐赠的图书系市作家协会经过多渠道广泛筹措和征集,通过精心挑选,将捐赠的图书将全部补充到汝阳县新建的5个“城市书房”。此次活动增加了汝阳建设书香社会的信心,为汝阳读书氛围的营造和提升提供强有力的支持。

8.JPG