IPM国际超级模特大赛洛阳分赛区启动
2019-07-09 10:21:57    来源:    字体大小:

秀出“辣味”身材

展示“超凡”风采

IPM国际超级模特大赛洛阳分赛区

启动

7月3日,来自省内外的30多家媒体(自媒体)齐聚洛阳,共同见证IPM国际超级模特大赛洛阳分赛区的启动仪式。洛阳市文学艺术界联合会、洛阳市文化广电和旅游局、洛阳市外事侨务办公室等单位和部门负责人参加活动。




IPM国际超级模特大赛是被国内外公认为最具专业水准和影响力、最具规模、最具权威的职业模特选拔盛事,在业内有“试金石”的美称。


无论是选手的个人素质、选送单位,还是决赛评审团以及获奖选手的后期包装和推广,都体现了中国职业模特选拔大赛的专业性和权威性。



MOTEDASAI


MOTEDASAI



更重要的是大赛一直给中国时尚界带来一流的时尚信息与职业模特标准,多年来它已成为中国选拔、推广模特人才,促进中国模特业发展的风向标。大赛对企业商机、文化交流、人才选拔乃至就业指导具有十分重要的意义,为众多时尚模特礼仪提供实现梦想的舞台。


本次大赛由郑州时尚文化促进会、郑州国际时尚文化周主办,河南艺创文化传播有限公司、河南昊晨广告传媒有限公司承办。



模特大赛



参加活动的嘉宾


原洛阳市人大常委会副主任 白志刚
洛阳市文学艺术界联合会党组书记、主席 王晓辉
洛阳市文化广电和旅游局副局长 薛善民
洛阳市人民政府外事办公室副主任 孙志云
洛阳市文学艺术界联合会党组成员、副主席 王联委
洛阳市文学艺术界联合会副主席 朱欣英
原洛阳市文化局局长 徐建莉
洛阳市音乐家协会主席 方斌
洛阳市书法家协会主席 王鸣
洛阳市舞蹈家协会主席 夏莉莉
中国新闻摄影学会理事、河南省航拍摄影协会执行主席曾宪平;
中国美术家协会会员、洛阳工笔画研究院院长韦娜女士;
中国民族文艺网艺术总监、魅力中国杂志执行主编梁建国先生;
中国当代著名策划专家、洛阳策划协会会长尚贵华先生;
原洛阳广播电视台国家一级播音主持、现中华艺星全国才艺选拔赛河南组委会主任、CCTV《我爱你中华》河南主编 尹德伟先生;
洛阳诗词有故事系列文化片艺术总监 史卷功先生;
郑州国际时尚文化促进会会长 卢庆磊先生;
郑州国际时尚文化周组委会主任 王佳男先生;
IPM国际超级模特大赛河南赛区总导演李炜;
 IPM国际超级模特大赛洛阳赛区组委会主任 白雪女士;
河南艺创文化传播有限公司总经理 牛晓梅女士


0
1
选拔规则


本次大赛河南赛区将采用地市分赛区选拔 河南省半决赛选拔 河南省总决赛暨郑州国际时尚文化周 选手赴法国、韩国、日本、俄罗斯、美国等时装周文化交流的方式进行。


洛阳7月3日新闻发布会后,将于7月、8月规划10-12场赛事,8月20号左右将进行终极PK总决赛,选出洛阳冠、亚、季军及十强选手和专项奖,最终将有20名选手进入全省决赛,8月底将在河南郑州国际时尚文化周上揭晓出IPM国际超级模特大赛河南赛区的冠军。   


MODEL


0
2
报名方式

本次选拔对象分为洛阳少年童模组和洛阳成年组


报名时间:6月15日-7月15日

联系方式:电话微信同号18613762553

报名地点:泉舜购物广场西边正大国际西区5A-1-1102室


报名二维码:

征集令

伴随着新中国的成立,1949年10月19日,洛阳市召开了第一次文学艺术工作者代表大会,从那时起,洛阳的文艺家们便以更加积极、更加自觉的姿态参与到新中国的建设中来。他们用手中的笔、足尖的舞、胸中的歌,热情为洛阳鼓与呼;用文字和镜头,记录下一段段激情燃烧的岁月。


为庆祝新中国成立70周年、洛阳市文联成立70周年,“文艺洛阳”将开通洛阳市文联成立70周年专栏,现面向社会征集:


70年来艺术家与洛阳文艺有关的珍贵资料(包含文字、照片、报刊、书籍、音频和视频);