全城沸腾!表演超1000场,创造了1亿多元票房的舞台剧,即将登陆洛阳......
2019-09-11 18:18:46    来源:    字体大小:


被誉为“舞台上的好莱坞”的舞台剧

凭借高水准、高人气、高口碑

先后在全国100多座城市掀起观剧热潮

为百万观众带来难忘的欢乐体验

......

到底是哪部作品

能有这么大的威力?

乌龙山伯爵
9月21日首场
14:30-16:30
北京开心麻花娱乐有限公司
(简称开心麻花)的经典力作
《乌龙山伯爵》
将登陆洛阳
在洛阳歌剧院开演

《乌龙山伯爵》剧照

目前
该剧演出票正全城热售

票价180元至800元

观剧现场上下两层共1492个席位
此外
主办方针对洛阳市民还推出了惠民政策
购买280元及以上票价
可享受每张立减80元的优惠

扫描识别下方二维码直接购票

还可以点击“阅读原文”
直接购票~
据了解

本次演出由中浩德控股集团有限公司

河南浩德融媒文化传播有限公司

洛阳洛神演艺有限公司

主办

《乌龙山伯爵》剧照


高潮迭起、笑料不断的《乌龙山伯爵》仅用6年时间演出场次就突破了1000场,曾创造了1亿多元的舞台剧票房奇迹,不仅为百万观众带来了难忘的爆笑体验,还让这部剧成为开心麻花“演出次数最多”“被大学剧团和民间团体翻演次数最多”“豆瓣评分最高”的“最长寿的剧目”。


那么
这部剧的看点有哪些呢?

看点一 大逆转剧情,跌宕起伏

一个无工作、无房子、无车子的“三无”青年谢蟹,忽然得到巨额遗产,又阴差阳错地被误认为银行抢劫犯而被警方通缉。知情者要么死去,要么是他的对手。他该如何自救?《乌龙山伯爵》讲的就是这样一个脑洞大开的故事。


这场因一张支票引爆的长达两小时的“爆笑盛宴”,可以让观众在大起大落的剧情中看得津津有味。

看点二 创意舞美,豪华大气

阴森的教堂、逼真的墓地,《乌龙山伯爵》的舞美效果可谓相当逼真。值得称道的是,甚至连爆炸场面也被搬上了舞台,让观众在时尚且别具创意的舞台效果中,更好地被带入剧情。

看点三 精湛演技,让人叹服

开心麻花汇集了众多专业演员,不仅主角演技炉火纯青,配角的表演功力也十分深厚。他们通过精心表演,刻画出的一个个鲜明的人物形象让人过目难忘。


此外,整台剧中的时尚舞蹈、默剧表演也堪称亮点。


相信这部剧能让您拍肿手掌、笑出腹肌。


征集令

伴随着新中国的成立,1949年10月19日,洛阳市召开了第一次文学艺术工作者代表大会,从那时起,洛阳的文艺家们便以更加积极、更加自觉的姿态参与到新中国的建设中来。他们用手中的笔、足尖的舞、胸中的歌,热情为洛阳鼓与呼;用文字和镜头,记录下一段段激情燃烧的岁月。


为庆祝新中国成立70周年、洛阳市文联成立70周年,“文艺洛阳”将开通洛阳市文联成立70周年专栏,现面向社会征集:

70年来艺术家与洛阳文艺有关的珍贵资料(包含文字、照片、报刊、书籍、音频和视频);

讲述艺术家和洛阳文艺一起成长的故事。

如果您有上述资料,请与我们联系:

电话:0379-63223777

邮箱:luoyangshiwenlian@163.com

总监制:王晓辉

监制:王联委、陈胜展、朱欣英

编审:王小朋、张松焕

文字统筹:李国英

责编:李杨

感谢《老贾播报》团队的友谊支持