来了!洛阳写生创作基地揭牌,看看是哪儿......
2019-04-08 19:14:26

最美洛阳四月天赏花、踏青......

小伙伴们开始行动了吗?你们外出有没有一些高级的操作来记录美好风景呢?

3月30日,位于栾川县陶湾镇西沟的美丽乡村写生创作基地,迎来了洛阳市美术家协会,山水画艺委会的美术家们,这些美术家们的,高级操作给你提供借鉴了!来看现场!

3月30日,位于栾川县陶湾镇西沟的美丽乡村写生创作基地,春和景明,山花竞艳,一派盎然景象,来自洛阳市美术家协会山水画艺委会的各位画家一起走进这里。

01.jpg

在洛阳师范学院美术学院的苟彬副院长,洛阳市美协山水画艺委会主任周清波教授,偃师市美术家协会主席锁长林,瀍河区美术家协会主席郭贯贞等十余位美术家和来自栾川县美术家协会、摄影家协会的50余名会员,共同参与下,进行采风创作交流活动。

02.jpg

03.jpg

此次活动是洛阳市美术家协会、栾川县文联为了响应洛阳市文联“庆新中国70华诞•采河洛大地风采”主题采风活动号召而共同协调组织的。

04.jpg

05.jpg

栾川县文联主席宫拂晓对洛阳美术家一行到栾川采风交流表达了敬意和欢迎,洛阳师范学院美术学院副院长苟彬和洛阳山水画艺委会主任周清波教授发表了热情洋溢的讲话。

06.jpg

07.jpg

之后,苟彬院长和陶湾镇山乡水居写生基地负责人左明科为洛阳师范学院美术学院“教学实践基地”揭牌,周清波教授和宫拂晓主席为洛阳市美术家协会“写生创作基地”揭牌。

08.jpg

美术家的这波操作如何我们也快快行动起来陶醉在这春天里吧!!!