定了!洛阳市舞蹈家协会国标舞委员会成立......
2019-05-20 14:11:58    来源:    字体大小:

01.jpg

洛阳市艺术氛围浓厚

各类型的协会遍地开花

舞蹈家协会有新动作啦!


5月16日

洛阳市舞蹈家协会国标舞委员会成立了



5月16日上午,洛阳市舞蹈家协会国标舞委员会成立大会在洛阳牡丹书画院举行。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

大会选举产生了洛阳市舞蹈家协会国标舞委员会第一届领导班子:

国标舞委员会会长兼秘书长:马卫华

副会长 :孟晓琳、樊红、刘丹、韩雨桐

副秘书长:杨燕燕、杨茜、李晓丹、崔凯 

聘请马晓华、白延宏、李虹为国标舞委员会顾问


07.jpg

会上,第一届国标舞委员会会长兼秘书长马卫华发言并对2019年下半年的工作计划进行汇报。


市文联党组成员、副主席王联委出席会议,并对洛阳市国标舞行业的发展水平做出高度的评价,并要求国标舞委员会全体成员要扎根基层,深入群众,不忘使命和担当,把更多更好精神食粮献给洛阳人民。


国标舞委员会也要充分发挥好桥梁和纽带作用,团结和带领全市国标舞爱好者和艺术家,开拓进取,不断创新,努力打造艺术精品,不断活跃全市文化生活,加强全市精神文明建设,为坚定文化自信做出积极的贡献。


08.jpg


河南省舞蹈家协会副主席付青,河南省舞蹈家协会理事、洛阳市舞蹈家协会主席夏莉莉等领导和嘉宾出席了本次会议,共有100多名来自全市的国标舞爱好者代表参加了本次会议。

09.jpg

10.jpg

“文艺洛阳”由河南省书协副主席、市书协主席王鸣题写  

文字:马卫华、孙耿、婷婷

责任编辑:李杨