人物|贾贝利:用音乐奉献自己
2019-06-11 17:21:37    来源:    字体大小:

01.jpg

一位从洛阳走出来的音乐大咖

从洛阳到北京再到国际舞台

一步一个脚印

用音乐成就自己的梦想

用音乐贡献自己的家乡

他就是

火箭军政治部唯一的男中音歌唱家

贾贝利


先来欣赏一下他的作品

                                                                                                                        《往日时光》


贾贝利简介

贾贝利,洛阳人,火箭军政治部宣传文化中心优秀青年歌手,也是该团的唯一一个男中音歌唱家。而立之年已在国内、国际歌唱比赛中多次获奖。自幼酷爱音乐,从洛阳唱到北京,唱进火箭军政治部文工团。

02.jpg


贾贝利的故事

从进入火箭军文工团到现在,算起来有十年了。作为一名文艺工作者,让贾贝利引以为豪的是他能够用自己的歌声给守卫在边疆哨所的战士送来一丝慰藉,给他们单调艰苦的生活增添一些欢乐。 

                                                                                   《斗牛士之歌》


贾贝利是美声专业,是团里唯一的男中音,每次有深入基层的任务,他都会用美声给士兵们倾情献唱,让那些奋斗在一线的战士们觉得这些并不是离他们很遥远的“阳春白雪”,而是他们触手可以及的艺术。

03.jpg

工作之余,贾贝利不断打磨自己的专业,在火箭军政治部的批准下参加各种国际比赛,并获得多个奖项。每一次的比赛对于他来说都是一种挑战,在比赛之前贾贝利不断地练习、打磨自己。贾贝利说,这是在国际舞台上,要为自己的祖国争光。

04.jpg

让自己的家乡人听见自己的声音,用自己的音乐给家乡人尽自己的一份力量,这是让贾贝利骄傲的另外一件事。

05.jpg

2007年,贾贝利在中央电视台"中华情"——洛阳牡丹花会庆典晚会上演唱《母爱》。当他站在舞台上,看着台下熟悉又陌生的同乡人,很激动。这首《母爱》也是代表了他对家乡深沉的热爱。

06.jpg

工作繁忙的贾贝利,也不忘关怀家乡。2012 年,他听家人了解到洛阳一个普通的农村家庭,父子两人同时患病,却苦于无钱医治,生命岌岌可危。贾贝利听闻后,心里很是难过,热切地想帮他们做点什么。


当他得知洛阳将举办一场义演来帮助这对可怜的父子筹措时,他立马决定从北京回来参加义演。贾贝利说“我很欣慰能够尽自己的力量帮助他们,在这个过程我也实现了自己。”


“文艺洛阳”由河南省书协副主席、市书协主席王鸣题写

文字:婷婷

图片由贾贝利本人提供

编辑:婷婷

责任编辑:李杨